Lompat ke konten

Jual Plat Alumunium

  • oleh
Plate Aluminium murah

RR SENTOSA JAYA jual plat alumunium berbagai ukuran dan berbagai macam-macam sesuai dengan kebutuhan yang anda perlukan dari mulai type 1100, 5052, 5083, 5083 marine, 6061, bahkan 7075

Apabila Anda memerlukan jenis logam untuk digunakan sebagai peralatan dapur, karoseri kendaraan dan papan iklan reklame seperti Billboard. Kenapa Anda tidak mencoba material plat alumunium yang berbentuk lembaran.

Selain Plat alumunium mempunyai beratnya cukup ringan dan kuat bahkan tahan panas sehingga apabila tersengat api plat alumunium tidak mudah kebakar, bahkan diklaim tetap kuat.

Adapun ukuran plat alumunium yang berbentuk lembaran dimulai dengan ketebalan

0,5mm sampai 5mm dan ukurannya 1000mm x 2000 mm dan 1220 mm x 2440 mm

RR SENTOSA JAYA ALUM  merupakan Distributor Plat alumunium dalam situs resminya plat alumunium merupakan material logam yang cukup ringan dan kuat dan berbentuk lembaran. Plat alumunium juga mempunyai ketahanan terhadap cuaca apalagi di daerah tropis cocok sekali untuk pemakaian plat alumunium jika dibandingkan dengan material besi.

Semua perusahaan manufaktur terutama pabrik sepatu pembuatan mould dan perusahaan Mould dan Dies Industri selalu memakai bahan produksinya menggunakan material plat alumunium.  Selain itu juga plat alumunium digunakan untuk pembuatan alat rumah tangga dan pembuatan kitchen set Plat alumunium juga dipakai untuk alas jembatan penyebrangan terutama memakai material plat bordes alumunium yang mempunyai motif kembang. Biasanya ukurannya dimulai dengan ketebalan 1mm sampai 5 mm, dengan ukuran 1000mm x 2000mm dan 1220mm x 2440mm